Ревность

Елена Парик
Белый снег лепестков хризантем
Обжигает мне душу тоскою.
А любовь- очень слабый тотем,
Против ревности-ведьмы с клюкою.

Подсыпает отраву она,
Не стыдясь, не боясь наказанья.
Капли красные пишут "одна"
На полотнище белом молчанья.

Разорвать с визгом шелка бы ночь,
Чтоб впустить долгожданное завтра.
И разлуку за чуб уволочь,
В лепрозорий врача- психиатра.


01/11/08