Как же хочется перемен!

Тамара Степанова
Вот и все! Машет год рукой.
О нем разные впечатления.
А сегодня в подарок снег!
Что б улучшить всем настроение.

На деревьях и на домах
Шапки снежные нахлобучены.
На дороге такой гололед!
Ах, держите меня, о, попутчики!!!

Здравствуй радость и Новый год!
Позитив, наперед полученный.
Все что было, включили в счет.
Перемен меню не изучено.

Настроение, как снежки,
Мы бросаем вместе с улыбками! ;)))))
Разлетаются, лишь лови,
Впечатления позабытые.

Новогодних забот-хлопот
Вкус знакомый и очень сладостный.
Как же хочется перемен
Кардинальных, но очень радостных!

17.12.2008