Я так ждала от жизни перемен

Елена Парик
Я так ждала от жизни перемен.
Судьбу молила ниспослать мне чудо.
Эх, знать бы, что она пошлет взамен
Тому, что называла словом "худо"

Теперь сплошной аврал по все фронтам,
Мозги кипят, и сердце грудь вскрывает.
Случайности- подобие жгутам
На вскрытой вене. Жизнь и так играет.


02.11.08