Вечный пастух

Дмитрий Рич Романов
Ты паси своё глупое стадо,
Мне повестка: Придти. Стадион.
Нынче модно да нужно, да надо
Выть Зениту - Оле, Чемпион!
Быть готовым отдаться на мыло...

Ты не знаешь про Сочи и съезды,
Ты к проблемам строительства глух
Ты же помнишь команды и жесты?
Я прошу тебя, вечный пастух,
Уводи своё стадо отсюда...

Здесь пройдет газопровод, дорога.
Что ж ты рад, как последний дурак?
Впрочем, что я, как жаба-изжога?
Ты и в правду последний. Кабак,
Ты не ссы, непременно построят...


16 декабря 2008г.