Ну... , видно зря вчера

Краснов Аа
 на «чистый стих» (Катерина Тимохина)
http://stihi.ru/2008/12/05/3612

Поэт с похмелием проснулся,
В мозгах и пусто и темно,
И он не ел уже давно,
Прошла ведь ночь,
Желудок чист
И кот ..., ну..., чистый ..., развалился,
А ... да, вчера по пьяни он,
Со мною в унитазе мылся,
А ну, вонючка, прочь,
И чистый лист ... ,
Ну ..., видно зря вчера
До поросячьего до визга я напился,
Так стих и не родился,
И чем же похмелиться ...?
Всё выпил ..., (ищу)
Нету больше ни чертА! ....