В объятьях жарких сломан карандаш

Ирина Котова
В объятьях жарких сломан карандаш, 
И в грифеле рисунок губ прекрасных, 
На рандеву ты мчался не напрасно: 
Плод не сорвав, ему ты не воздашь 
По нежности его и аромату. 
И, обнажая,  шаль скользнула нА пол, 
И зазвенели россыпью крючки, 
Ладони  стали влажно – горячИ, 
Барьер смущенья  взят обманом легким, 
И отметает разум все уловки 
И сложности служебного романа. 
К чему об этом думать?  Слишком  рано… :-)