Давайте трогать!

Лана Аристархова
Давайте трогать солнечный рассвет,
Надеждой день грядущий наполняя.
Пусть лучик охраняет нас от бед,
Завистливые взгляды отражая.
Улыбку, посылая им в ответ.

Давайте, уважая, доверять!
А не таиться в мелочных обманах.
Затейливо о будущем мечтать
И груз обид не прятать по карманам,
Который не позволит нам летать.

Давайте трогать росы на лугах,
Накапливая силы и здоровье
Для добрых дел, задуманных в мечтах.
Чтоб не бумажные цветы у изголовья,
Букет ромашек - в любящих руках.

Давайте трогать лунный разговор
С звездой, сияющей на небосводе,
О вечности, о том, что все пройдет…
Распробовать глоток свободы,
Набравши полной пригоршней простор.

Прикосновением любви откроем душу,
Освободив от бренности оков.
Ларец хрустальный веры не разрушив.
Глаза в глаза лететь среди миров,
Мелодию рожденья счастья тихо слушать.