Выдумка

Данилова Юлия
Осенняя трава и жёлтый клёна лист
Глядят в мое окно задумчиво и смело.
Мой смех звучит легко, а воздух так же чист,
От прошлого давно, я в мыслях улетела.

Доверчиво прижмусь щекой к твоей щеке,
Тихонечко вздохну и тихо улыбнусь.
Ведь ты сейчас совсем, безумно далеко,
Я с дрожью ожидаю, когда же я проснусь.

Осеннюю траву и жёлтый клёна лист
Придумала сама. Тебя ведь не забыть.
Душа моя к тебе, вновь высоко взлетит.
Я выдумала всё, чтобы с тобой побыть.