Уроды

Демо Версия
Уроды бегают по крышам,
мечтая целовать асфальт
слетев,мозги уже не слышат,
там только Боль и Злости сталь.

Он больше "НИКОМУ" не нужен –
Вот миг той ЖАЛОСТИ к себе.
Презренный трус, предатель жизни –
очнись, родители в мольбе…