космос 13. 11. 08 18. 27

Игорь Гагаринов
Где-то счастье подковами
Пробавляется по миру.
Интерьеры вагонные,
Алюминий, линолеум.
Люд, как в воду опущенный,
Через всё помещение.
И немножечко мучает
Космос, как ощущение.