Не плачь, подруга...

Константин Куклин
mp3: Не плачь, подруга http://www.realmusic.ru/songs/542182/

Та осень прилетит на двор на твой
Закружит ветер в вихре листопада
Твои года-брильянты за тобой,
Но почему богатству ты не рада?...

Не плач моя подруга, под зонтом,
Избитая годами словно градом...
Но алый парус вздут над кораблём
И Грей твой близко! Время травит ядом...

Ты так нужна и мне , и маме сонной,
Всему живому на планете этой.
Подругой будь инетной, телефонной,
К моим ошибкам подходи со сметой.

Всё оплачу стихами или песней!
Как негр на плантации под солнцем...
Рубить тростник стихиры интересней
И вот сижу с гитарой у оконца.