Я и ты

Марина Плахина 2
Увидишь  в  небе  две  звезды,
Это  будем  я  и ты.
Две  одинокие  души,
Глядим  на  землю,  я  и  ты.

Припев:
Мы  не  забудем  никогда,
Как  вместе  мы  рассвет  встречали.
Как  ты  меня  до  дома  провожал,
Когда  обижу  я  тебя - прощал!

От  одиночества  спасает,
Всегда  лишь  новая  любовь.
И  с  лёгкостью  меня  ты  забываешь,
И  вспоминаешь  вновь,  и  вновь.
Припев: