Я мало в этой жизни понимаю...

Александра Подольская
«***»

Я мало в этой жизни понимаю,
Но знаю я, что значит – жить любя.
И эту жизни всем сердцем принимаю,
Как есть, нисколько не кляня.

Я жизнь люблю, любила раньше, буду.
Смеются те, кто слаб своей душой.
Я никогда не пожалею другу
Помочь, хотя б отдушиной простой.

Я мало в жизни понимаю, верно.
Тогда скажите, что же есть она?
Я не хочу на свете жить бесцельно!
А цель моя – любовь, как жизнь – одна…

(17.12.2008 г.)