любовь

Сергей Сингл Туков
Когда в листьях состарилась осень
когда холод в прожилках небес
чашей горькою время обносит
ягод красных рябиновый лес

холод осени душу мне греет
красок ярких не тухнет костер
как люблю я сказать не умею
как живу не пойму до сих пор

думал сердце забыло навечно
боль и сладость ритм любви
я нашел тебя бесконечность
в этой жизни коротком пути