***

Виктор Жиганов
я эти сутки тишины судьбе потешиться отдам
зачем страдания свои, копить в себе тревогой ран
зачем запоминать рассвет, который просто не взошел
зачем искать на боль ответ, когда лишь только день прошел

один тяжелый канул миг, эксперимент не удался
истошный не издавши крик, пережила его душа
немного выболев нутром, набравшись воли про запас
со скукой сладили вдвоем, слезой скатившейся из глаз

что мы хотели доказать, в чем усомнится мы должны?
молчаньем большее сказать, затем сгореть  в огне любви?
Не изменила тишина, ни ровным счетом ничего
Лишь просто паузу взяла, ремень поправив на плечо.