Предпраздничное

Анастасия Шелихова
Новый Год крадётся незаметно,
В этот день так пусто без тебя.
Дед Мороз уже неинтересно?
Потому что рядом нет меня.

Долго за тобой бежать по свету?
Притормози, ведь я на каблуках!
Хотя...за тобой хоть через всю планету
И расствориться у тебя в руках...

Наряжусь снегурочкой, сделаю сюрприз,
И тогда ты выполнишь помй любой каприз!
Нынче на Канарах я найду тебя!
Праздник настоящий, светятся глаза!