Direct current generator

Виталий Мишанов
Знакомый улыбнулся: - Знаешь, ей-то
Ни скальп твой, ни укор и ни привет,______ а)
Она как direct current generator,___________ б)
Без всяких fluctuations вниз и вверх._______ в)

Я стать решил во всем на Вас похожим,
Ни birthday greetings и ни bottle of wine___ г)
Но хорошо, что от природы все же
I have a high resistance of the wires.______ д)


а) М. Ю. Лермонтов,
    «Я не унижусь пред тобою,
    Ни твой привет, ни твой укор…»
б) Генератор постоянного тока (англ.)
в) Колебания (англ.)
г) The Beatles, из песни «When I’m sixty four»,
    «Когда мне будет шестьдесят четыре»,
    поздравления с днем рождения, бутылка вина (англ.)
д) У меня высокое сопротивление проводов (англ.)