У просто соседки есть просто избушка...

Просто Соседка
Сер-П:
 
"...А просто соседка ждет просто соседа
Его под окном не находит и следа
Не знает что он через сени пробрался
На печку залез покряхтел и остался..."
 
http://www.stihi.ru/2008/11/12/884
==========================================

У просто соседки есть просто избушка,
Крылечко у дверки,в окошке-кормушка,
Но только опасно ступать на порог,
Завалится скоро домИшко на бОк!

И дверка скрипучая очень в сенЯх,
И доски подгнившие,стенки в щелЯх,
И старая печка с открытым забралом...
И что ей там делать с соседом на пАру?

Сосед через сени когда пробирался,
То долго кряхтел,и в живых чуть остался,
До печки и дело уже не дошло,
Он в погреб свалился,ему не везло...

P.S.
У просто соседа есть просто камин,
Есть просто фазенда,и много машин,
И если он так по соседке скучает,
Пускай лучше в свой особняк приглашает!