Не скажу, что тебя полюбила

Фаина Соколова
СМС-ку
.........твою
.................получила.
................................От неё
...................нахожусь
.............я в
смятеньи.
.............Что
..................ответить -
..................................пока
...................не
.........решила -
Может...
.......в следующем
.................стихотвореньи.
..............................Не скажу,
....................что
..............тебя
полюбила.
..............Что
....................покой
..............................потеряло
..................сердечко,
...........Что,
читая -
..........его
................зазнобило,
............................По ночам же
...................пылает,
.............как
в печке.
.........А скажу,
..................что зима
.............................наступила,
...................И что
...........белые
вьюги
..........метут,
......................Между
..................................строк –
......................«Я тебя
..........полюбила!» –
Прочитав,
..........догадайся,
......................мой друг.