мимичность

Мария Епанчина
за сказкой бродит мим...
в стране меж облаков и океанов
на перепутье мы стоим
до предвкушений и обманов.
за государственной чертой
обмолвимся строкой писанья,
уверуем в морской покой
и все пороги предсказаний.

25.11.2008