ночью

Мария Епанчина
на порог заглянула нежность
она обещала верность хранить
улыбка летела сквозь вечность
ангел расправил крылья - парить
в дом постучалась луна
перестукивались облака капелью
ночью была я одна
крылья несли сквозь метели

16.12.2008