Я это знала...

Лана Конухова
Я это знала, как и всё другое.
Свою судьбу сама себе пишу.
Я знала: мы расстанемся с тобою,
В себе давно уж это я ношу.

Не упрекаю, не виню тебя я,
Ты знаешь это, в общем-то, и сам.
Ну что нам сделать, если жизнь такая:
За нас дано решать всё небесам.

Я знала, что так будет непременно,
Другой исход возможен вряд ли был.
Всё оказалось так обыкновенно,
А ты о нашей странности твердил.

Ну, как иначе?! Когда я шутила,
Ты вновь и вновь серьёзности учил.
И я поверила тебе и полюбила,
А ты (ну, как иначе?!) ; разлюбил.

Такой простой сюжет для сериала
И пошлого романа о любви.
Нам, как и всем, дано безумно мало:
Любить не в силах, всё же ждём любви.

15.12.03 г.