новогоднее

Лариса Кораблева
Этот год високосный уходя, оставляет печаль
Новый в сердце наивном поставит какую печать
заберу в новый год я любовь и заветную нашу мечту
И тебя, мой желанный,  обязательно я заберу

Поживем еще мы, и настанет тот радостный день
Серпантин   и игрушки на елку лесную  надень
Разольется по нашим истокам  жизнь -река
Мы увидимся вскоре,  не наверное, а наверняка