Потоки Света из Души!

Татьяна Светличная
Посвящается Саше


Потоки Света из Души!
Спеши, душа моя, спеши,
Открыться Радости безбрежной,
Вдохни Любви Святой и Нежной,
И Светом Истинным дыши...

К Истоку Жизни прикоснись,
Напейся Животворной Влаги,
Чтобы ожили на бумаге
Полёты в Солнечную Высь...
Стремись, душа моя, стремись!

Сбрось тяжкий груз тенет земных,
И Солнцу Жизни присягая,
Останься чистая, нагая, -
Младенцем для Миров Иных,
Не знающим Земного рая...