разбитаяскрипка

Мария Штэппо
Разбиты иллюзии песни разбиты
и скрипка давно растворилась в тумане.
со смертью играешь. сбиваешься с ритма.
желанье. осталось одно лишь желанье.
закрыты глаза и неслышимы крики
до крови на пальцах ты струны сжимаешь.
огонь уничтожил забытые лики
и все уничтожил. ты стала другая.
симфонию смерти сыграй мне по нотам.
а хочешь с тобою мы вместе поплачем
забыты мечты. затерялась дорога.
а ты так хотела, чтоб было иначе.