Путь от дома до счастья. -А-Б

Мария Малик
~ Путь от дома до счастья - расстояние пальцев от точки до точки на глобусе…~


Уезжаешь… В силу этого стал сниться всё чаще. Сны такие красочные и реальные, не то что эта рваная реальность. Я цепляюсь за эти сны, воспроизвожу их в памяти, боюсь забыть хоть одну мало-мальски значимую деталь. Я не хочу просыпаться и впадать в эту бесконечность, где нет тебя…

Попытка связать пару слов в полном сумбуре чувств,
В голове нарезка из мыслей, одна другой хуже –cut up.
Скорость за двести, до паденья в кювет…каких-то минут
Ангел-хранитель не вышел на связь, сама за себя опять.

Перечитай мои бредовые мысли на обрывках страниц,
Я ведь знаю, тебя не пугает моё сумасшествие…
Забери меня с крыши отвесной, я кормила там птиц
И по электропроводам отправляла для бога приветствие.

Странная неизбежность, моя линия жизни совпадает с твоей,
Ты сейчас далеко, а я так и не знаю, зачем мы с тобою случились,
На наших совместных фото нет лиц, только контур теней,
Без тебя мои детские грёзы о серость асфальта разбились.