Антиалкогольное. Отклик

Алекс-Онлайн
Вдохновение от:http://www.stihi.ru/2008/12/15/1733

Бог дал нам Жизнь, но не сказал ЗАЧЕМ?!
У каждого свое на это мненье!!!
Кому-то жить прикольно без пробем
Иному в них привиделось знаменье!
Непьющий на досуге любит спорт!
Алкаш с утра до ночи любит зелье!
Пускай с утра колбасит и трясёт!
К обеду расквитается с похмельем!
Куренье яд! Наркотик это гроб!
Тогда вопрос: а на фиг я родился?
И почему какой-то идиот
Тверезый как стекло, а умник спился?
Он пил за здравье, пил за упокой.
За тех пил по жизни слишком много!
Ну что сказать? Родился он такой!
Пьянчугу не судите, люди, строго!
Заглючит, так внедрит запретный код!
И станет чужаком на всех застольях!
Обломится тусовка в Новый год!
Фигня! Он станет первым в ватерполе!
Собаку заведет он от тоски!
И верный пёс его залижет раны!
Пускай от тяги вывернет кишки,
Он дома размолотит все стаканы!
Любовь придет, забытая, во сне!!-
В кошмарах не привидятся вампиры!
Рождаемость повысит по стране,
И вдруг поймет, что Истина....
в кефире!
)))))