Мечты?

Сергей Рыскин
Вот стою я в тишине
и при полной при луне,
думу думаю о том,
как прекрасно быть вдвоем,
у реки или в горах,
и в полях или в лесах!
любоваться, на природе
говорить нам о погоде,
а самим мечтать, мечтать
и в мечтах своих летать!
Только вот один стою.
Думу думаю свою.
видно не о том мечтаю,
при луне один страдаю.
это просто странный сон,
ты и я, и не вдвоем.