копия

Baha Werner
И звезды выбирали небу маски
И танцы непосредственно играли
Когда в афише появились сказки
Мы мир с тобой последний доедали.
Я за закат рвалась, а ты по встречной
На зов рассвета поднимался в сердце
Большой любви. ..

Продажной, человечной.
Когда твои следы стихи сметали
Я произвольно превратилась в море.
Под парусом сомнительной планеты
Горели жизнью праведность и горе,
Стирались смертью радости и беды.

В большом роду под небесами Бога.
На два конца пути
Одна дорога
16.12.2008