Готов ли ты...

Евгений Заикин
Готов ли ты без страха принять смерть -
Такой вопрос звучит не жутковато?
Любая может выпасть в судьбе дата,
Когда божественность пути уже не свята...
И разрушается греховно души твердь!

Готов, иль нет? Молчанье - не ответ,
Не в счёт геройский и отважный подвиг.
И сокрушительный в отчаяньи жизни миг,
Когда он пика разрушения достиг...
В дороге, где лишь тьма! И гиблый свет!

Готов ли ты...











Фото размещено из Интернета...