Более поздняя приписка

Его Отчаяние
Олегу Карпенко


Шуршат остатки года на листках,
где письменность невидимым пределом
хранит в какой-то площади на белом
ещё хоть что-то о прошедших днях
уныний, ненавистей, радостей и дружб,
любовей. Чем душе заняться,
тому и разум будет же не чужд,
впрямь как лицу - привычка улыбаться.