оттаявши

Стиш Ли
Новый год нескоро.
Снега нет и нет.
Дед Мороз - суровый.
Мёрзнет белый свет.

Вечерами тёмно.
И утрами - тож...
Пиплу очень стрёмно
Среди пьяных рож

Было б чутка снега,
Стало б посветлей.
Зимней сказки нега
Всех забот важней...