тебе улыбается ветер

Дайрин Экзю
тебе улыбается ветер,
и шепчет из прошлого песни,
ты вспомнишь сегодня невольно,
те дни, где мы всё ещё вместе...

тебе улыбается небо,
и пусть синева стала серой...
но там, далеко, в поднебесье,
живёт наша светлая  вера...

тебе улыбается память,
как нежный ребёнок, невинно,
но скроется светлая радость,
в тумане рабочей рутины...