Отпускаю тебя, отпускаю

Вероника Пятченко
Отпускаю тебя, отпускаю,
Одиночеству уступаю,
На оторванный нерв наступаю,
И ладонь твою упускаю.

В книгу нашей судьбы вникаю,
В ней ещё кое-что читаю,
Но разлуки наряд примеряю,
К одиночеству привыкаю.

Отпускаю тебя, обещаю
не тревожить. Уже остываю,
Послесловие закрываю,
Содержание пропускаю.

В главах нашей судьбы умираю,
только опыт разлук обретаю,
И автограф тебе посвящаю:
"Отпускаю тебя, отпускаю"...


                16.12.2008