Я не строила планов...

Елена Косцынич
Я не строила планов с тобою.
Было жалко тебя от души -
С бесшабашной твоей головою
Как же лихо по жизни кружит -
Поиск вечной любви или гонор,
Или просто мужской гормон.
Может это навет или сговор,
Только вот, подтверждается он.
Нынче здесь у меня на постели,
Завтра снова в семье за столом.
Мужики, как же вы надоели -
С вашим блудом, и вечным вином!


с улыбкой на стихотворение "Ты уехал куда-то вернуться..."
Мария Драбик