Благодарность

Сергей Момджи
Я познакомился с одной "красоткой" ближе,
Безглазый череп холодно смотрел,
Давленье в сердце падало всё ниже,
Едва не перейдя желанный ей предел.

Но столько за меня друзей стояло,
Поддержку их я чувствовал в груди,
Я знаю, натворить смогла она немало,
Но не сейчас, ей дальше не пройти.

Спасибо, друг мой Александрыч,
Артёмов Вячеслав, спасибо дорогой,
Владимир Русский, что не иностранец,
Такой же русский, умный и простой.

Спасибо я скажу и поэтессам:
Инессе с Ольгой, Наде и другим,
Мне снова жить так стало интересно,
Что был уверен - С Вами победим.

Спасибо и семье моей любимой,
Любимой свет меня восстановил,
Когда забота не бывает мнимой,
Когда со мною сонмы Ваших сил!

16.12.2008г.