Секрет вечной поэзии!

Рифмака
Почаще жопу поминай в поэзьи, чтобы,
Когда стихи твои дойдут-таки до жопы –
Та пощадила твой подвижнический труд,
Ведь благодарны могут быть и те, кто срут.

Вот, скажем, я, хоть в политесах и пнём-пень,
Но, дифирамбы заливая даме в ухо,
Воспемши душу – не забуду про жопень,
Блюдя гармонию материи и духа.

Вы ж, коих я стихами с жопой заманал,
Вольны сказать, что лишь недавно слез я с ветки,
Но знайте: я – войду Историе в аннал,
А вас – гражданка Жопа пустит на салфетки!