Мир меняет маски

Полина Данилова
Мир меняет маски: день сменяет ночь,
Светит солнце сказкой - ночь уходит прочь.
Ложь и боль. И с Жизнью справится ли Смерть?..
Мир меняет маски, а меня в нём нет?!
Я вросла в миг вечный - осталась в луче...
Вдруг растаю льдинкой на твоём плече...
Мир меняет маски - быль и небыль в нём.
Расплескались краски над моим окном!