***

Лида Крымская
Под покровом морозной ночи
Двенадцать ребят молодых,
Закрыли навечно очи
И ушли в царство иных...
Пусть земля будет вам пухом,
Мы помним о вас и скорбим
Вы исчезли летящим духом,
Но в памяти каждый остался живым...

2008 г. Обвал на руднике.