Как одиноко...

Анна Шемахова
Как одиноко, господи,
как одиноко…
Это не крик отчаянья,
просто безвыходность случая.
Цепи и камни,
и душные комнаты мучают.
В каждом слове твоем
столько страдания.

16.12.08.