врастает в меня

Полина Данилова
Врастает в меня эта улица, это дерево за углом,
Небо врастает музыкой, что небесною мы зовём.
Прорастаю в закаты-рассветы: золотятся во мне лучи,
Слово внемлется не запретом - пробивает родник ключи.
В диалоге скрипки с душой натянулись, как струны, нервы,
И валторны вечерней зарёй зазвучали...
Вот радости, где вы!..
Радость тихая или грусть, но слезою щека омыта...
Прорастаю я Жизнью.
Пусть
  ничего не будет забыто!