Клавиши Судьбы...

Алексей Рябина
                Ирония Взросления ...

На  Свой  100~летний Юбилей 
                Осуществил мечту :
Рояль Концертный приобрёл ...
                И Гувернёра Жду ,
Чтоб научил меня Играть
                по Клавишам Судьбы ...
Я ,  в общем-то , не дилетант ,
                и не пишу стихи !

Как было раньше ,
                До того ... :
всё пО столу стучал ,
                По Клавишам Рисованным ...
Себе под нос Мычал ...

 ~ДО ...
             ~РЕ...
 ~МИ...
            ~ДО...
 ~ ~РЕ……
            ~ ~ДО……   –    Знакомый  Музыкант
Мне с Превосходством  Напевал  …
                Что говорить …  –  Талант  !!!
Теперь , надеюсь , что
                Его
                – Я вскоре Удивлю :
Себе в программу запишу
                « Равеля – *Балеро* » !!! ;
Конечно будет : Мендельсон  ,
                Шопен  , и  Доктор Гедике …
Но все-же Жаль , что это  Сон  …
                Вокруг в Халатах (?)  Медики  ???


 16 .12.08 г.

P.S.

ПАРОДИЯ ...

P.S.S.

Простите , ВЕЛИКОДУШНО ( кто перевёл на ноты ):
 ~ "Брань Музыкальная /нецензурная/ " жжет отвращением более тридцати лет .
А Человек , был , вообщем-то ПРИЛИЧНЫЙ ..., Культурный ... , Воспитанный ...