Прощание

Полина Данилова
   
Всей бессонницей - ночной звонницей -
Устремляюсь я к новой заре
Со щемящею нотой на скрипочке...
Да навзрыд!- всей любовью к тебе.
Скособочилось Время, вздыбилось.
Нету сладу! Поди, удержись!..
Несказанное стоном вырвалось
В запредельное - песнею ввысь!
Всё торжественное созвучие -
Сердце с небом -
Мне вторят в лад...
Разгулялось моё Невезучее -
Не удержишь: время утрат.