В моем заброшенном саду...

Тамара Ульжаева
В моем заброшенном саду
Стоят поникшие деревья,
Не слышно птиц веселых пенья,
Стрекоз не видно на пруду.

В моем заброшенном саду
Живет печальная Разлука
И грустно ей, веселье – мука,
А смех счастливый – на беду.

В моем заброшенном саду
Все о тебе напоминает.
Вход в реку дважды – не бывает,
Я возвращения не жду.
В моем заброшенном саду…




фото из Интернета.