Тоталитарная любовь

Дмитрий Рич Романов
Из нас двоих - я сильнее,
Ты сильнее любишь
Меня,
Я люблю сильнее
Тебя...
И спорить со мной не советую,
Я сильнее тебя,
Ты сильнее любишь
Меня,
Я люблю сильнее...
И спорить со мной не советую...


16 декабря 2008г.