Новогодний тост

Александр Синицин
Новый год. Горят и тают свечи.
Звон бокалов льётся за окно.
Зимний миг неугасимой встречи
Озаряет старое вино...

За удачу наливай полнее,
Не жалей багряной красоты,
И гляди на мир повеселее,
Хоть и соткан он из пустоты!

Пей до дна за дни, что миновали,
И за те, что предстоит испить,
За сердца, что песню не теряли,
И за тех кому уже не пить...

За глаза любимые и нежность
Выпей друг сегодня от души,
За Любовь взаимную и верность
Этот тост до капли осуши!