остаться дурой

Мэри Кристмас
Остаться… дурой? Я тебя люблю!
И доброй и отзывчивой… внезапно..?
И где-то между «быть и «показаться
Шажками мерить ту же колею…

На две секунды дольше, чем ничто -
И закружились лопасти ножами…
Вернулись безразличными бомжами
Кошмаров недосыпные «за что?!.

Остаться. Дурой.