качельная осень

Искандер Кю
ты очень красива осенняя милая Квила
такие зовущие губки
но взгляд желающий не меня
а кого-то за этим миром

...хотя может быть и меня
того что за этим миром
стоит перед тобой
и зовёт

во взгляде твоём рассвет нескончаемый
прозрачный и прочный
как южный кипящий лёд
на экваторе полюса сна

на лавочке качельной осени