За что

Лакшми Лакшми
А я кричала ему Любимый Мой.
А отвечали мне только звезды.
А я так любила его глаза
А теперь вспоминать только поздно
А я видела его в глазах монитора
И почти могла прикоснуться рукой.
И так хотелось поймать злого вора
и закричать ему Эй Постой!
Я ненавижу тебя и это время
Я ненавижу тебя и люблю
Это обжигающее кожу чувство
Тянет меня ко дну
Нет, ты послушай меня, послушай!
За что мне Любить твою Грешную душу!?
За что мне до боли сжимать кулаки
Если не достучаться к тебе, не дойти???
За что мне хочется выть и скулить?
За что мне тебя уже не забыть?
Не дойти, не доплыть…
Почему лишь тебя, я могу Любить???