плавники

Эльдорадуга
твои руки – плавные крылья
плавники.
рассекают
ощущений нежную гладь
тихо гладишь –
теплом разглаживаешь
сморщенность слезных траншей
на шее,
артиллерийских атак
меланхолии.
тихий шепот: а так?
за окном – вечный северный ветер
моих перемен
за изменой
не видно
кто кого посылает в таинственный плен
там за взглядом
(не смотрит, но может нечаянно),
за чайностью глаз – пустота.
пусть останется так, как ты хочешь –
не там и не та.
хорошисты усвоили,
что не отлично,
различили окраску в боях,
вывод: мы без
мы разных
мы – в разных
крова
кровей
кроватях